上海一诺自动化采购高品质安全阀为设备护航

发布时间:2016-09-20 14:07    来源:中国泵阀网
 

关键词:上海一诺自动化 采购 高品质安全阀

摘要:9月初,上海五岳泵阀公司又一批弹簧式安全阀发往上海一诺自动化工程有限公司,几年下来,也记不清是多少次发货了。秉承为客户提供高品质产品的理念,上海五岳泵阀制造有限公司精于细节,每一台产品都经过严格的校验和测试,才能正式出厂。

  9月初,上海五岳泵阀公司又一批弹簧式安全阀发往上海一诺自动化工程有限公司,几年下来,也记不清是多少次发货了。作为特种设备的采购,上海一诺公司是严谨的,唯有产品质量才是相互维系的法宝。上海五岳高品质的安全阀,赢得了像上海一诺公司这样数百家忠实的客户。

  上海一诺自动化工程有限公司隶属上海一诺仪表有限公司,专业从事工业自动化仪器仪表控制系统的设计、安装、调试;建筑智能化工程,电子工程,机电设备安装工程,化工石油设备安装工程,仪器仪表系统成套设备的设计、安装、调试等。安全阀是作为设备配套的部件,常年都有一定量的需求。

  秉承为客户提供高品质产品的理念,上海五岳泵阀制造有限公司精于细节,每一台产品都经过严格的校验和测试,才能正式出厂。多年来,上海一诺公司与上海五岳公司已缔结成友好的合作伙伴,上海一诺所承接的项目工程上只要用到安全阀,必定都是从上海五岳公司采购,因为信任、因为品质、因为服务…(文/SUNMEDIA)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。