华夏阀门通过ISO9001质量管理体系年度复审

发布时间:2016-09-08 15:17    来源:中国泵阀网

关键词:华夏阀门 ISO9001质量管理体系 年度复审

摘要:9月7日,华夏阀门通过方圆标志认证集团ISO9001质量管理体系年度复审。经过评审,审核组准予华夏阀门“通过现场审核”。在9月7日召开的末次会议上,评审组对华夏阀门质量体系的整体情况、生产过程和检验过程的控制以及中高层管理人员及技术人员的稳定等方面表示肯定,认可公司质量管理体系运行的正常和有效。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赞!人本荣登温州诚信“红榜”!

2002年8月8日,温州市设立了全国首个地方诚信日。今年8月8日,是温州市第二十一个“8·8诚信日”,市委宣传部、市文明办、市文明中心、市发展改革委(市信用办)牵头市法院、市生态环境局、市农业农村局、市应急管理局、市税务局等单位集中发布诚信“红黑榜”,人本股份有限公司上榜“红榜”。