长荣健豪云印刷基地2018年产值将破5.5亿元

发布时间:2016-09-05 15:07    来源:天津日报
 

关键词:印刷企业 工厂化 长荣 智能化 产值

摘要:该项目坐落于北辰区国家级新闻出版装备产业园内,由位居全市科技小巨人之首的长荣股份与我国台湾地区最大印刷企业健豪公司合资建设,长荣为控股方。2015年投入试运营,当年即实现营业收入6000万元,预计2018年将突破5.5亿元。

  该项目坐落于北辰区国家级新闻出版装备产业园内,由位居全市科技小巨人之首的长荣股份与我国台湾地区最大印刷企业健豪公司合资建设,长荣为控股方。项目总投资2.6亿元,占地100亩,建筑面积3.8万平方米。

  作为印刷电子商务的领航者,项目依托长荣亚洲第一、世界第二的印后装备制造优势和集成科技创新能力,设立产业基金,搭建众创平台,先后从德国、日本等地购入高端智能化设备,借助“互联网+”的商业创新模式,打造“云印刷”智能化中央工厂和国内最大的网络印刷服务中心,提供在线编辑、云端存储、随时订货、快速交货、订单查询等个性化服务,推动传统印刷产业的转型升级,实现智能化、工厂化、规模化、个性化的有机结合,具有巨大的市场潜力。

  2015年投入试运营,当年即实现营业收入6000万元,预计2018年将突破5.5亿元。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。