正文
字体:    

长荣健豪云印刷基地2018年产值将破5.5亿元

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-09-05 15:07:10  来源:天津日报


该项目坐落于北辰区国家级新闻出版装备产业园内,由位居全市科技小巨人之首的长荣股份与我国台湾地区最大印刷企业健豪公司合资建设,长荣为控股方。2015年投入试运营,当年即实现营业收入6000万元,预计2018年将突破5.5亿元。

  该项目坐落于北辰区国家级新闻出版装备产业园内,由位居全市科技小巨人之首的长荣股份与我国台湾地区最大印刷企业健豪公司合资建设,长荣为控股方。项目总投资2.6亿元,占地100亩,建筑面积3.8万平方米。

  作为印刷电子商务的领航者,项目依托长荣亚洲第一、世界第二的印后装备制造优势和集成科技创新能力,设立产业基金,搭建众创平台,先后从德国、日本等地购入高端智能化设备,借助“互联网+”的商业创新模式,打造“云印刷”智能化中央工厂和国内最大的网络印刷服务中心,提供在线编辑、云端存储、随时订货、快速交货、订单查询等个性化服务,推动传统印刷产业的转型升级,实现智能化、工厂化、规模化、个性化的有机结合,具有巨大的市场潜力。

  2015年投入试运营,当年即实现营业收入6000万元,预计2018年将突破5.5亿元。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息