振华泵业拟挂牌新三板 2016年1-4月净利润2537万元

发布时间:2016-09-02 13:33    来源:中国泵阀网
 

关键词:振华泵业 挂牌 新三板 净利润

摘要:9月1日消息,江苏振华泵业股份有限公司已于近日正式申请新三板挂牌,全国股转系统披露的挂牌资料显示,振华泵业成立于1998年7月7日,董事长兼总经理巫进直接和间接合计持股67.38%,为实际控制人。

  9月1日消息,江苏振华泵业股份有限公司已于近日正式申请新三板挂牌,全国股转系统披露的挂牌资料显示,振华泵业成立于1998年7月7日,董事长兼总经理巫进直接和间接合计持股67.38%,为实际控制人。

  公告显示,振华泵业2014年度、2015年营业收入分别为2.41亿元、2.67亿元;净利润分别为5141.47万元、6628.16万元;振华泵业2016年1-4月营业收入为9343.38万元,净利润为2537.03万元。

  挖贝新三板研究院资料显示,振华泵业主营业务为舰船用泵及电机配套设施的研发、制造和销售。

  振华泵业本次挂牌申请的主办券商为光大证券,法律顾问为江苏泰和律师事务所,财务审计为江苏公证天业会计师事务所(特殊普通合伙)。

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。