振华泵业拟挂牌新三板 2016年1-4月净利润2537万元

发布时间:2016-09-02 13:33    来源:中国泵阀网
 

关键词:振华泵业 挂牌 新三板 净利润

摘要:9月1日消息,江苏振华泵业股份有限公司已于近日正式申请新三板挂牌,全国股转系统披露的挂牌资料显示,振华泵业成立于1998年7月7日,董事长兼总经理巫进直接和间接合计持股67.38%,为实际控制人。

  9月1日消息,江苏振华泵业股份有限公司已于近日正式申请新三板挂牌,全国股转系统披露的挂牌资料显示,振华泵业成立于1998年7月7日,董事长兼总经理巫进直接和间接合计持股67.38%,为实际控制人。

  公告显示,振华泵业2014年度、2015年营业收入分别为2.41亿元、2.67亿元;净利润分别为5141.47万元、6628.16万元;振华泵业2016年1-4月营业收入为9343.38万元,净利润为2537.03万元。

  挖贝新三板研究院资料显示,振华泵业主营业务为舰船用泵及电机配套设施的研发、制造和销售。

  振华泵业本次挂牌申请的主办券商为光大证券,法律顾问为江苏泰和律师事务所,财务审计为江苏公证天业会计师事务所(特殊普通合伙)。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。