永嘉县伯特利等9家阀门骨干企业获中石油合格供方资格

发布时间:2016-08-31 15:06    来源:永嘉县新闻信息中心

关键词:永嘉县伯特利 阀门骨干企业 中石油 合格供方资格

摘要:近日,在中国石油天然气集团公司举办的2016年阀门授权集中采购招标中,温州系统流程装备科学研究院成功帮助永嘉县伯特利、保一、方圆、宣达、上正、天胜等9家阀门骨干企业,从100余家投标企业中脱颖而出,顺利取得合格供方资格,中标数占全国的26%。胡宋孝表示,接下来,温州系统流程装备科学研究院将启动国家阀门质量监督检验中心二期能力建设,全力发展生产性现代服务业和科技服务业。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

哪吒S,枪口不只对准了汉和P7!

根据其官方介绍,哪吒S是依托于哪吒汽车全栈自研的智能安全汽车平台——山海平台的第一款车型,将以高智能、高性能的硬实力展现“运动型智享轿跑”的专属型格,用运动、科技、年轻的核心价值为广大用户带来全新驾乘体验。