海西阀协举行《阀门出口认证要求》培训会

发布时间:2016-08-31 15:06    来源:中国泵阀网

关键词:海西阀协 阀门出口 认证要求 培训会

摘要:8月28日,南安市海西阀门协会举行一场阀门出口认证要求培训会,到会接受培训的有该协会所属会员企业以及南安市英都镇、仑苍镇和安溪县城厢镇的一些阀门制造企业共50多人。海西阀协的负责人介绍,南安阀门产品出口欧盟、中东地区国家的业务量近年来不断增长,举行这场培训会很有实际意义。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赞!人本荣登温州诚信“红榜”!

2002年8月8日,温州市设立了全国首个地方诚信日。今年8月8日,是温州市第二十一个“8·8诚信日”,市委宣传部、市文明办、市文明中心、市发展改革委(市信用办)牵头市法院、市生态环境局、市农业农村局、市应急管理局、市税务局等单位集中发布诚信“红黑榜”,人本股份有限公司上榜“红榜”。