安徽盛唐泵阀携多款自主研发的无泄漏磁力泵亮相第八届上海国际石化和化工装备展(附图)

发布时间:2016-08-26 14:52    来源:中国泵阀网

关键词:安徽盛唐泵阀 无泄漏磁力泵 上海国际石化和化工装备展

摘要:08月23日,第八届中国(上海)国际石油化工技术装备展览会与第八届中国(上海)国际化工技术装备展览会在上海新国际博览中心举行。本届展会吸引了来自全球35个国家和地区共580余家石油化工装备制造企业参展,展出面积35000平方米,专业观众超过40000人次。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。