上海禹轩WA42F46衬氟安全阀应用到山东某医药厂

发布时间:2016-08-23 14:22    来源:中国泵阀网

关键词:上海禹轩 衬氟安全阀 山东某医药厂

摘要:8月13日山东某医药公司联系到上海禹轩章经理,该公司欲向上海禹轩阀门订购10套制药设备配套使用的衬氟安全阀,包含3台A42F46-16C-DN25衬氟安全阀、3台A42F46-25C-DN40衬氟安全阀、2台WA42F46-25C-DN50衬氟安全阀、2台A42F46-16C-DN80衬氟安全阀。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。