鲍斯GMFII30-37一级能效系列双级永磁变频螺杆压缩机(附图)

发布时间:2016-07-29 10:07    来源:中国压缩机网

关键词:螺杆压缩机 鲍斯公司

摘要:鲍斯公司根据大市场,大环境的需求开发研制的技术创新产品“双级高效等温压缩节能螺杆压缩机”在压缩机行业中,对降低螺杆压缩机泄漏量,提高产气效率,完全满足了现有螺杆压缩机市场对节能减排的控制要求,同时,更可以大幅度减少维修工作量,减少设备故障率,节省维修成本,给使用企业带来了可观的经济效益。在大市场产能过剩的背景下,鲍斯积极响应国家节能减排号召,推动产品结构调整。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。