台湾捷豹JAGUAR二级压缩产品完成一级能效认证

发布时间:2016-07-21 15:32    来源:中国泵阀网

关键词:台湾捷豹 二级压缩产品 一级能效认证

摘要:ZLS-2i二级压缩系列螺杆式空气压缩机,以平均优于国家标准近6%的成绩通过能效检测。即是说,对于一家每年使用8000小时的用户来说,使用厦门东亚公司的ZLS-2i二级压缩空压机,如果该用户当地的电费为每度0.8元,同等功率下同比一台刚跨入一级能效门槛的空压机,则每年可节省的电费达6万元。同等功率下同比一台普通二级能效的空压机,每年更可节省的电费高达8万元!
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。