中国海油油气重大专项通过国家验收

发布时间:2016-07-19 10:41    来源:中国海洋石油总公司

关键词:中国海油 深水油气田 国家验收 重大专项

摘要:7月14日,从“十二五”国家油气重大专项验收现场获悉,中国海油承担的6个项目、2项示范工程共8项研究任务,均以93分以上的高分通过国家项目验收,其中“南海深水油气开发示范工程”得分95.04分,“海上稠油高效开发新技术(二期)”得分94.52分,“海洋深水油气田开发工程技术”得分94.28分,这三个项目(示范工程)包揽了油气重大专项海洋组的前3名。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。