雪人压缩机跨界动力能源、油气领域,产业延伸值得空压机行业学习

发布时间:2016-07-12 09:26    来源:中国压缩机网

关键词:雪人压缩机 动力能源 油气领域 空压机行业

摘要:压缩机自传统的应用领域被开发成熟之后,屡屡被一些人称为夕阳产业。目前雪人股份持有OPCONAB公司17.01%的股权。2015年10月,公司参股的并购基金——上海兴雪康投资合伙企业收购了OPCON业务核心两大子公司SRM和OES100%股权,公司已与上海兴雪康签署回购协议。OPCONAUTOROTOR燃料电池压缩机及其系统的相关技术、品牌及研发人员也由SRM和OES拥有。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

哪吒S,枪口不只对准了汉和P7!

根据其官方介绍,哪吒S是依托于哪吒汽车全栈自研的智能安全汽车平台——山海平台的第一款车型,将以高智能、高性能的硬实力展现“运动型智享轿跑”的专属型格,用运动、科技、年轻的核心价值为广大用户带来全新驾乘体验。