兰格公司针对工业环境设计的工业蠕动泵G100-1J(附图)

发布时间:2016-07-04 09:32    来源:中国泵阀网

关键词:兰格公司 工业蠕动泵G100-1J 工业环境设计

摘要:工业领域对产品的可靠性,稳定性和耐腐蚀性要求非常高,英国豪迈子公司 兰格公司(蠕动泵品牌)针对工业环境设计的工业蠕动泵G100-1J,具有良好的电磁兼容性能,既不会被电磁环境干扰,也不会干扰周围的其它电子设备;IP65的高防护等级更适用于潮湿多尘的工业生产环境;而铝合金壳体强度高、耐腐蚀,并具有良好的散热效果。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。