压标委关于2016年第二批6项行业标准征求意见的通知(附图)

发布时间:2016-06-27 09:19    来源:中国压缩机网
 

关键词:压标委 行业标准 征求意见

摘要:根据中华人民共和国工业与信息化部下达的标准制修订计划以及压标委2016年度标准工作计划的安排,《容积式压缩机锻钢零件的超声波检测》等6项机械行业标准已由标准起草单位完成征求意见稿。现将该5项标准的征求意见稿(见附件)在压标委网站上公开征求意见。

  各有关单位:

    根据中华人民共和国工业与信息化部下达的标准制修订计划以及压标委2016年度标准工作计划的安排,《容积式压缩机锻钢零件的超声波检测》等6项机械行业标准已由标准起草单位完成征求意见稿。现将该5项标准的征求意见稿(见附件)在压标委网站上公开征求意见。



 

  烦请全社会对标准多提出修改意见并及时反馈至标准起草单位,同时将意见抄送至压标委秘书处(ysjbz@126.com)。征求意见时间截至2016年8月31日。

  附件:

    1. JB/T 5440容积式压缩机锻钢零件的超声波检测

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 

  全国压缩机标准化技术委员会秘书处

  2016年6月21日

 

(责编:)

相关新闻

防范各唱各调 赣装备制造业唯有协同创新方能升级

 日前,江西省政协委员万明(华东交通大学党委书记)和江西经济管理干部学院院长秦夏明在江西省政协十二届常委会第八次会议上,分别就江西装备制造业“如何创新?”和“如何提升智能制造水平?”这两个话题做了专题发言。中国工业报记者在会议现场聆听了他们的发言。