压标委关于2016年第二批6项行业标准征求意见的通知(附图)

发布时间:2016-06-27 09:19    来源:中国压缩机网
 

关键词:压标委 行业标准 征求意见

摘要:根据中华人民共和国工业与信息化部下达的标准制修订计划以及压标委2016年度标准工作计划的安排,《容积式压缩机锻钢零件的超声波检测》等6项机械行业标准已由标准起草单位完成征求意见稿。现将该5项标准的征求意见稿(见附件)在压标委网站上公开征求意见。

  各有关单位:

    根据中华人民共和国工业与信息化部下达的标准制修订计划以及压标委2016年度标准工作计划的安排,《容积式压缩机锻钢零件的超声波检测》等6项机械行业标准已由标准起草单位完成征求意见稿。现将该5项标准的征求意见稿(见附件)在压标委网站上公开征求意见。



 

  烦请全社会对标准多提出修改意见并及时反馈至标准起草单位,同时将意见抄送至压标委秘书处(ysjbz@126.com)。征求意见时间截至2016年8月31日。

  附件:

    1. JB/T 5440容积式压缩机锻钢零件的超声波检测

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 

  全国压缩机标准化技术委员会秘书处

  2016年6月21日

 

(责编:)

农机市场“金九银十”旺季成色未改

10月10日,中国农业机械流通协会发布的2019年9月份中国农机市场景气指数(AMI)为45.9%,环比提升0.8个百分点,同比提升7.8个百分点。从环比看,6个一级指数中销售能力指数、效益指数和农机补贴指数呈现上升趋势,其余则呈现下降趋势,其中农机补贴指数增幅最高,为4.9个百分点。从同比看,6个一级指数全部呈现上升趋势,其中效益指数增幅最高,为11.7个百分点。目前,6个一级指数中除效益指数和农机补贴指数外全部位于不景气区间。