前4月我国橡塑制品业实现利润572.9亿元(附图)

发布时间:2016-05-31 09:34    来源:CPRJ 中国塑料橡胶

关键词:前4月 橡塑制品业 实现利润

摘要:国家统计局最新数据公布,2016年1-4月份,中国规模以上工业企业主营业务收入为335613.亿元,同比增长23.%;实现利润总额18442.2亿元,同比增长6.5%,增速比1-3月份回落0.9个百分点。在前3个月利润增速冲高至7.4%之后,1-4月份中国工业企业利润增长开始放缓。其中,橡胶和塑料制品业主营业务收入为9545.9亿元,同比增长5.0%;实现利润572.9亿元,同比增长12.8%。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

哪吒S,枪口不只对准了汉和P7!

根据其官方介绍,哪吒S是依托于哪吒汽车全栈自研的智能安全汽车平台——山海平台的第一款车型,将以高智能、高性能的硬实力展现“运动型智享轿跑”的专属型格,用运动、科技、年轻的核心价值为广大用户带来全新驾乘体验。