气动隔膜泵厂家目前仍处于市场初级阶段

发布时间:2016-05-23 09:26    来源:中国泵阀网

关键词:气动隔膜泵 市场集中度 市场份额 市场发展

摘要: 随着科技的发展,新的能源被不断的挖掘与利用,已是屡见不鲜了。风泵作为现代矿井巷道排水的 主要设备之一,突破了以往旧的设计思想,采用风动涡轮转传动、以压缩空气为动力,大量的取代了以往所用的老式排水泵,并且为矿井节约了很大一部分电气设备 及资金,而且使得井下低压供电系统变得更简单,对于一些高瓦斯矿井而言降低了井下的瓦斯事故等隐患。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。