中国阀协成功换届 江苏一批骨干阀门企业进入中阀协理事会(附图)

发布时间:2016-05-17 15:36    来源:江苏阀协秘书处

关键词:中国阀协成功换届 江苏 骨干阀门企业 中阀协理事会

摘要: 5月14日,中国通用机械工业协会阀门分会(简称:中国阀协)第七届会员大会在上海举行,大会选举产生了新一届理事会,江苏一批骨干阀门企业进入中阀协新一届理事会,对此江苏省阀门工业协会对这批企业进入新一届中国阀协理事会表示热烈的祝贺,希望他们在中国阀协大队伍中发挥更大的作用,为江苏阀门行业争光添彩。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。