优耐特斯压缩机产品践行“绿洲计划”之河北篇

发布时间:2016-05-10 15:07    来源:中国压缩机网

关键词:优耐特斯 压缩机产品 绿洲计划 河北

摘要: 国际乐施会总干事温妮·拜安伊玛说:“《巴黎协定》的签署标志着全球向更具恢复力,更加低碳的未来迈出了至关重要的一步。北京金隅集团(股份)有限公司是中国华北地区最大的水泥供应商,从2005年优耐特斯开始成为该集团的合格供应商,至今为止已经向金隅各生产线输送了60多台套空气压缩机。稳定可靠一直是金隅集团给予优耐特斯压缩机的最贴心评价,也是每一优耐特斯人最引以为傲的殊荣。”
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。