江苏阀协副秘书长盛根林一行到省泵业协会交流访问(附图)

发布时间:2016-05-10 14:51    来源:中国泵阀网
 

关键词:江苏阀协 副秘书长盛根林 省泵业协会

摘要:4月29日下午,江苏省阀门工业协会副秘书长盛根林等一行来泰州市的--江苏省泵业协会访问交流。会后,在孙兵秘书长陪同下,阀门协会来访人员参观了江苏省泵阀产品质量监督检验中心。

  4月29日下午,江苏省阀门工业协会副秘书长盛根林等一行来泰州市的--江苏省泵业协会访问交流。孙兵秘书长、邹尔新副秘书长等参加了座谈讨论。

  孙兵秘书长介绍了省泵业协会的运行情况,表示双方已有很好的合作基础,希望能在深度和广度上继续拓展。盛根林副秘书长介绍了阀门协会在搭建企业与政府沟通平台等服务地方经济发展方面的工作,希望与泵业协会在相关领域展开进一步的合作。双方针对如何带动企业发展方面的需求和合作切入点等具体问题展开讨论,达成良好的共识。   

  会后,在孙兵秘书长陪同下,阀门协会来访人员参观了江苏省泵阀产品质量监督检验中心。

  (江苏阀协秘书处)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。