震雄注塑机『Chinaplas』再创新高峰(附图)

发布时间:2016-04-29 13:49    来源:慧聪网

关键词:注塑机 汽车轻量化 再创新高 注塑业 震雄

摘要:震雄集团精选四台先进品牌注塑机参加今届『Chinaplas2016国际橡塑展』,展会开幕第一天,就吸引众多业界人士前来关注,在展台四周围满了慕名而来的观众,各台展机都设有同步显示屏,让观众能即时图文并茂地看到展机的各项参数,各台注塑机在机械手的配合下,迅速地完成各个复杂的注塑方案。震雄集团主办的论坛交流会,吸引了众多的业界专业人士踊跃报名参与,现场所见,一百二十多个座位的会议室坐满了热情的听众,宽阔的会议室座无虚设,听众与讲者在论坛上进行深入的交流互动,就有关注塑机的最新技术交换意见。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赞!人本荣登温州诚信“红榜”!

2002年8月8日,温州市设立了全国首个地方诚信日。今年8月8日,是温州市第二十一个“8·8诚信日”,市委宣传部、市文明办、市文明中心、市发展改革委(市信用办)牵头市法院、市生态环境局、市农业农村局、市应急管理局、市税务局等单位集中发布诚信“红黑榜”,人本股份有限公司上榜“红榜”。