2016年环氧树脂行业会议即将开幕

发布时间:2016-03-28 16:33    来源:慧聪网
 

关键词:环氧树脂 行业会议

摘要:春回大地,环氧树脂在前几次成功召开的基础上,又迎来了新的一年行业盛会,由全国新型材料产业发展联盟、中国环氧树脂行业协会、武汉纺织大学等诸多单位、科研院所联合举办的2016环氧树脂产业发展论坛将于4月7号在武汉金谷国际酒店隆重开幕。

    春回大地,环氧树脂在前几次成功召开的基础上,又迎来了新的一年行业盛会,由全国新型材料产业发展联盟、中国环氧树脂行业协会、武汉纺织大学等诸多单位、科研院所联合举办的2016环氧树脂产业发展论坛将于4月7号在武汉金谷国际酒店隆重开幕。

  本次大会邀请了业内顶级专家学者、企业家、技术总工就国内外环氧树脂涂料及其基础树脂产业现状及发展趋;“十三五”期间,环氧固化剂产品结构的调整发展方向;2015年环氧树脂国内外市场现状及2016年环氧树脂行业发展趋势;高强度弹性环氧胶的制备及其工程应用;环氧树脂功能化改性研究;新形势下环氧树脂技术创新重点和未来发展方向;环氧树脂在复合材料中的应用;环氧树脂纳米复合材料的分子设计及其underfill电子封装应用;最新环氧树脂行业污染物排放最新要求及标准;水性环氧树脂乳液的制备及其性能研究;基于烷基次磷酸盐的新一代环保阻燃环氧树脂;环氧树脂复合材料基体树脂的开发与应用;环氧树脂制品增韧技术新发展;低粘度超支化环氧树脂的设计及增强增韧效果;光气、咪唑衍生物在潜伏性环氧材料中的应用;最优的ECH尾气控制技术----变压吸附技术等诸多方面做主题发言,并与会讨论。

  会议期间设立了产品展览展示,技术交流与贸易洽谈环节,从而促进各领域的广泛合作。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。