雅迪勤压缩机“一种沼气压缩机用自动排污控制系统”获得实用新型专利授权(附图)

发布时间:2016-03-25 09:17    来源:雅迪勤官网

关键词:雅迪勤压缩机 沼气压缩机 自动排污控制系统 实用新型专利授权

摘要:雅迪勤压缩机致力实施的自主知识产权战略又取得新的突破,2015年9月11日申请的“一种沼气压缩机用自动排污控制系统”专利 于2016年1月13日获得国家知识产权局实用新型专利授权,此专利是既2015年7月份获得沼气压缩机发明专利授权的基本上,进一步深化了雅迪勤在沼气压缩机技术研发方面的积累和取得新的突破;此项专利依旧是通过我司技术团队的强大的研发实力,在不断开发更高性能压缩机的同时所研究出的新技术方法,对于保护我司自主技术系列的沼气压缩机产品有着重要的专利保护作用。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。