德耐尔空压机开年喜获5项国家专利(附图)

发布时间:2016-03-01 15:55    来源:中国压缩机网

关键词:德耐尔 螺杆空压机 国家专利

摘要:科研技术就是生产力,任何一家企业如果没有持续创新的能力,他的市场份额将会逐渐下滑,德耐尔在整体行业下滑的2015年,完成全年营业额31.53%的增长,所依靠的就是德耐尔的不断创新和拼搏,2015年德耐尔共获得总计17项国家专利,为提高企业影响力和增强企业科技创新能力起到了积极的引导和促进作用。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。