《供水系统用弹性密封轻型闸阀》最新标准发布(附图)

发布时间:2016-02-26 14:49    来源:中国仪表网

关键词:供水系统 弹性密封轻型闸阀 最新标准

摘要:近日,经国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会批准,由合肥通用机械研究院、安徽红星阀门有限公司、上海华通阀门有限公司、安徽省白湖阀门厂有限责任公司、上海冠龙阀门机械有限公司、宁波埃美柯铜阀门有限公司、安徽方兴实业(集团)有限公司共同起草的《供水系统用弹性密封轻型闸阀》国家标准(标准代号:GB/T32290-2015),向全社会公开发布,该标准的正式实施时间为2016年7月1日。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。