工业4.0自动化助塑料加工商业务实现攀升(附图)

发布时间:2016-01-15 15:39    来源:环球塑化网

关键词:塑料机械 塑料加工 工业4.0

摘要:总部位于香港的塑料加工商嘉利国际控股有限公司在东莞厂区生产模具,并配备了180台锁模力55-1600吨的注塑机。该公司还提供金属冲压服务,也是计算机、商务和医疗设备的OEM/ODM。截止2015年9月30日的六个月里,其塑料和金属业务营收攀升40%至7.58亿港元,高于截止2014年9月30日的六个月的5.4亿港元。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。