973计划项目“高端压缩机组高效可靠及智能化基础研究”2015年度检查报告会在北京举行

发布时间:2015-12-28 09:10    来源:中国压缩机网

关键词:973 高端压缩机组 智能化 基础研究 智能装备

摘要:由高金吉院士作为首席科学家,北京化工大学、合肥通用机械研究院、西安交通大学、清华大学、东北大学、沈阳鼓风机集团股份有限公司、西安陕鼓动力股份有限公司等7家单位共同承担的国家重点基础研究发展计划(“973”计划)“高端压缩机组高效可靠及智能化基础研究”项目2015年度检查报告会12月22日至23日在北京举行。院副总师李连生、技术部部长范志超及合肥通用机械研究院相关研究人员参加了上述活动。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

欧历胜|干掉微利时代下的这只“吞币怪兽”

“租金下滑,收款难,人工成本不断上升,部分厂商持续大幅度降低新机售价,造成许多租赁公司设备投资回报周期大大拉长。” 在最近的一次交流中,欧历胜中国总经理王志军先生,向小欧谈及近半年走访高机租赁客户和市场的所见所闻。