高耗低效时代已过去 塑料吹膜机趁势而上(附图)

发布时间:2015-11-09 14:56    来源:中国塑料机械网

关键词:塑料吹膜机 高耗低效 市场成本 减排

摘要:众所周知,一款性能良好的吹膜机在生产薄膜的过程中表现出良好的市场适应能力,提高生产效率的同时,为人们提供便利,促进社会和谐发展。改性塑料生产厂家出产的新型吹膜机有片状吹膜机、PE泡沫膜吹膜机、多层复合吹膜改性塑料机、彩条吹膜机、热缩短膜吹膜机等等,满足市场上各种产品的包装,高端吹膜品质赢取了高档商品包装的青睐。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

欧历胜|干掉微利时代下的这只“吞币怪兽”

“租金下滑,收款难,人工成本不断上升,部分厂商持续大幅度降低新机售价,造成许多租赁公司设备投资回报周期大大拉长。” 在最近的一次交流中,欧历胜中国总经理王志军先生,向小欧谈及近半年走访高机租赁客户和市场的所见所闻。