国产大型客机C919已获数百订单 空压机企业觅商机

发布时间:2015-11-04 09:13    来源:中国压缩机网

关键词:航空装备 订单数 螺杆空压机 大飞机 客机

摘要:  11月2日,中国自主研制的C919大型客机首架机,在中国商飞公司新建成的总装制造中心浦东基地厂房内正式下线,这意味着中国自主研发的大飞机经历千呼万唤将露真容。目前,C919大型客机国内外用户数量为21家,总订单数达到了517架。随着C919订单的不断增多,未来中国航空装备制造业相关的空压机、发动机、零部件、复合材料、仪表组件以及节能环保组件等相关领域均将随之而快速成长并获得更多的发展机遇。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

欧历胜|干掉微利时代下的这只“吞币怪兽”

“租金下滑,收款难,人工成本不断上升,部分厂商持续大幅度降低新机售价,造成许多租赁公司设备投资回报周期大大拉长。” 在最近的一次交流中,欧历胜中国总经理王志军先生,向小欧谈及近半年走访高机租赁客户和市场的所见所闻。