填充改性塑料向“三化”方向推进(附图)

发布时间:2015-09-01 14:36    来源:慧聪网

关键词:填充改性 硅酸钙 改性塑料

摘要:将碳酸钙等无机矿物粉体添加到基体树脂,起到增量、改善性能和增加功能三大作用,称为塑料的填充改性。在使用性能得以满足的情况下,使用的粉体越多,降低成本的作用越大。从减少以石油为基础原料的合成树脂使用量来看,对社会的贡献也越大。随着中国经济发展进入“新常态”以及经济增长模式的改变,行业对填充改性塑料提出更多新的要求。总体来看,轻量化、功能化与生态化是该行业的未来方向。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

哪吒S,枪口不只对准了汉和P7!

根据其官方介绍,哪吒S是依托于哪吒汽车全栈自研的智能安全汽车平台——山海平台的第一款车型,将以高智能、高性能的硬实力展现“运动型智享轿跑”的专属型格,用运动、科技、年轻的核心价值为广大用户带来全新驾乘体验。