诺信中国庆祝成立20周年 再创新辉煌

发布时间:2015-08-10 08:51    来源:诺信(中国)有限公司
 

关键词:诺信 2008年 服务与应用 全球营业额 胶粘剂

摘要:诺信公司自1991年在华开展业务,并于1995年落户浦东成立诺信(中国)有限公司。亚洲区副总裁沙宏建博士和亚洲区胶粘剂副总裁戴维斯先生表示:“诺信在中国取得的业绩离不开客户的支持,员工的努力和合作伙伴的信任。

  上海2015年8月8日电 -- 诺信公司自1991年在华开展业务,并于1995年落户浦东成立诺信(中国)有限公司。2015年8月迎来了公司成立的第二十周年。

  亚洲区副总裁沙宏建博士和亚洲区胶粘剂副总裁戴维斯先生表示:“诺信在中国取得的业绩离不开客户的支持,员工的努力和合作伙伴的信任。在此,诺信中国向他们表示最诚挚的感谢,并期待和他们一起共同开创更好的未来。”

  公司发展至今,其销售和服务网络遍布全国30多个省份和城市,员工人数超过七百人,销售额在2008年超过了5000万美元,在2014年突破了3亿美元。

  2007年公司在上海浦东张江高新技术区投资建立中国公司的总部大楼,又于2013年在上海成立了技术中心,整个中国乃至亚太区的客户提供先进的工程技术、测试、培训、服务与应用专业知识。位于上海浦东的诺信产品开发与生产中心,为中国和全球客户提供先进优质的产品和服务。

  为满足客户不断增长的需求,诺信产品开发与生产中心已经数次扩建,并于2014年迁入投资的新厂房。诺信中国在持续稳定增长业务的同时,内部管理也持续寻求创新,2014年诺信中国引入“诺信业务发展体系”以加强战略和提升核心竞争力,为达成总公司在2018年实现全球营业额翻一倍的战略目标不懈努力。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。