空压机迎利好 未来三年新开工项目里程达3000多公里

发布时间:2015-07-01 08:50    来源:中国压缩机网

关键词:空压机 开工项目 城市轨道交通

摘要:国家发改委基础产业司巡视员李国勇在“2015中国城市轨道交通高层论坛”上表示,当前经济发展下行压力增大,发改委已经完成了城镇轨道交通工程包,进一步增强城市轨道交通对经济增长的作用,2015年、2016年、2017年三年新开工项目里程达3000多公里。从“一带一路”战略来看,空压机作为城市轨道建设和投运的必备产品,相关企业将全面受益。业内人士表示,在修建公路和铁路的过程中,均离不开空压机的身影,并且空压机的应用范围也比较广泛。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赞!人本荣登温州诚信“红榜”!

2002年8月8日,温州市设立了全国首个地方诚信日。今年8月8日,是温州市第二十一个“8·8诚信日”,市委宣传部、市文明办、市文明中心、市发展改革委(市信用办)牵头市法院、市生态环境局、市农业农村局、市应急管理局、市税务局等单位集中发布诚信“红黑榜”,人本股份有限公司上榜“红榜”。