中国知名改性塑料企业金发新新材料园区正式动工

发布时间:2015-06-03 16:30    来源:慧聪网

关键词:金发科技 改性塑料 金发新新材料园区

摘要:改性塑料抗冲击、轻量化、强度高、阻燃性好,近年广泛用于汽车和家电行业。近日,中国改性塑料企业广东金发科技在武汉开发区投资的新材料园区动工。项目全部投产后,预计实现年产能52万吨高性能新材料,年产值150亿元。年底,一期工厂将投产运营,预计年产10万吨;2016年将推进二期建设,预计2018年完成整个项目。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赞!人本荣登温州诚信“红榜”!

2002年8月8日,温州市设立了全国首个地方诚信日。今年8月8日,是温州市第二十一个“8·8诚信日”,市委宣传部、市文明办、市文明中心、市发展改革委(市信用办)牵头市法院、市生态环境局、市农业农村局、市应急管理局、市税务局等单位集中发布诚信“红黑榜”,人本股份有限公司上榜“红榜”。