中国塑协与意大利塑机协会达成合作意向

发布时间:2015-06-03 16:29    来源:慧聪网

关键词:橡胶机 塑机 塑料机械 中国塑协

摘要:2015年5月20日下午,在第二十九届中国国际塑料橡胶工业展览会期间,中国塑料加工工业协会(CPPIA,简称中国塑协)曹俭常务副理事长在意大利馆会见了意大利塑料橡胶机设备和模具制造商协会(Assocomaplast)总经理Mario Maggiani先生、StefaniaArioli女士、北京办事处康先生等人,双方就今后开展技术合作事宜达成初步意向,并商量签署合作备忘录事宜。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

欧历胜|干掉微利时代下的这只“吞币怪兽”

“租金下滑,收款难,人工成本不断上升,部分厂商持续大幅度降低新机售价,造成许多租赁公司设备投资回报周期大大拉长。” 在最近的一次交流中,欧历胜中国总经理王志军先生,向小欧谈及近半年走访高机租赁客户和市场的所见所闻。