江苏阀协走访苏州高中压阀门厂有限公司(附图)

发布时间:2015-06-03 16:17    来源:江苏阀协

关键词:江苏阀协 苏州高中压阀门厂

摘要:5月29日,江苏阀协副秘书长盛根林走访了苏州高中压阀门厂有限公司(简称:苏高),主要沟通协会与该公司良好合作关系,进一步加强工作互动,促进阀门产业发展壮大。陶治斌总经理表示,今后将一如既往支持江苏阀协的工作,积极参加行业活动,进一步深化企业与协会的关系。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

沙特能源大臣:中国经济复苏对全球意义重大

二十国集团(G20)领导人第十五次峰会于21日至22日举行。此次峰会由二十国集团轮值主席国沙特主办,将以视频方式举行。其间,二十国集团领导人将就新冠疫情带来的影响及如何为未来做好更充分准备等问题进行讨论。沙特能源大臣阿卜杜勒阿齐兹·本·萨勒曼在接受总台记者提问时表示,中国经济复苏对稳定国际能源市场意义重大,沙特期待与中国继续加强合作。