2015年安徽绿色印刷宣传周活动正式启动

发布时间:2015-06-02 10:23    来源:安徽网
 

关键词:印刷市场 印刷方式 绿色认证 安徽省 印刷企业 发行集团

摘要:5月30日上午,安徽省2015年绿色印刷宣传周活动正式启动印刷工具。活动期间,我省部分市新华书店及部分有影响力的其他实体书店,将集中展销我省出版社出版的绿色印刷图书设备耗材。目前,全省获得绿色认证的印刷企业达20家,其中两家为国家级示范企业印刷工具。

  5月30日上午,安徽省2015年绿色印刷宣传周活动正式启动印刷工具。记者从省发行集团获悉,目前我省中小学教科书绿色印刷覆盖率已实现100%设备耗材。预计到今年底,皖版绿色印刷儿童读物品种将达到300种印刷联盟。

  此次活动将持续一周印刷市场。活动期间,我省部分市新华书店及部分有影响力的其他实体书店,将集中展销我省出版社出版的绿色印刷图书设备耗材。据悉,绿色印刷是指采用环保材料、能减少或降低生态危害的印刷方式印刷联盟。目前,全省获得绿色认证的印刷企业达20家,其中两家为国家级示范企业印刷工具。

(责编:)

相关新闻

王志军出席第十六届“光博会”并致辞

  2019年11月13日,由工业和信息化部、科学技术部、知识产权局、中国科学院、中国贸促会和湖北省人民政府共同主办的第十六届“中国光谷”国际光电子博览会(下称“光博会”)暨论坛在武汉开幕。工业和信息化部党组成员、副部长王志军,湖北省委副书记、武汉市委书记马国强,湖北省人民政府副省长肖菊华出席开幕式并致辞。