南化公司大宗原材料采购向市场要效益(附图)

发布时间:2015-05-22 13:49    来源:中国石化新闻网
 

关键词:南化公司 原材料 采购

摘要:南化公司连云港碱厂为降低原燃料采购成本,物资供应部门主动出击向市场要效益。该厂紧盯大宗原燃料市场行情,密切关注煤炭招标价格和产地大矿比例分配指标,及时掌握市场第一手信息,力争采购到质优价廉的原燃料。

   南化公司连云港碱厂为降低原燃料采购成本,物资供应部门主动出击向市场要效益。该厂紧盯大宗原燃料市场行情,密切关注煤炭招标价格和产地大矿比例分配指标,及时掌握市场第一手信息,力争采购到质优价廉的原燃料。四月份以来,仅煤炭一项就压降采购成本120多万元。

图为储运货场一批煤炭正在卸载转运

图为储运货场一批煤炭正在卸载转运

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。