阿特拉斯·科普柯推出集成热设备 提高压缩机能量回收

发布时间:2015-05-22 13:13    来源:中国压缩机网

关键词:阿特拉斯·科普柯 集成热设备 压缩机 能量回收

摘要:阿特拉斯·科普柯瞄准了压缩机能量回收系统,推出了所有功能于一身的设备,简化了建筑中采暖和热水系统的整合。400升的缓冲罐带有一个50千瓦的热交换器,可以连接到11KW至45kW的阿特拉斯·科普柯压缩机;800升的缓冲罐带有90kW热交换器,可以连接到55kW至90kW的压缩机。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赞!人本荣登温州诚信“红榜”!

2002年8月8日,温州市设立了全国首个地方诚信日。今年8月8日,是温州市第二十一个“8·8诚信日”,市委宣传部、市文明办、市文明中心、市发展改革委(市信用办)牵头市法院、市生态环境局、市农业农村局、市应急管理局、市税务局等单位集中发布诚信“红黑榜”,人本股份有限公司上榜“红榜”。