Chinaplas2015:科亚将展出HK73型双螺杆挤出机(附图)

发布时间:2015-05-08 14:04    来源:慧聪网

关键词:双螺杆挤出机 科亚装备 轴承结构

摘要:科亚将在Chinaplas2015展出最新研发的HK73型双螺杆挤出机,科亚装备在广州欢迎您莅临展位2.1D61!期待与您携手共发展!2014年之前科亚装备以经济耐用型的AK系列设备和主要采用德国原装部件SK系列的高性能设备为主,分别针对国内基础市场、出口以及大企业用户需求。而最新推出的HK系列设备,在原有基础上大幅提升了国产双螺杆的设备性能,可让更多用户以较低的投资成本实现高速生产和高效产出,从而在激烈的市场竞争中脱颖而出。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。