中国西部塑料生态产业园落户梁平 翁杰明钱桂敬出席

发布时间:2015-04-28 14:03    来源:慧聪网

关键词:塑料机械 塑料改性 产业园 生态环保 产业集群

摘要:塑料生态产业园在梁平县正式授牌,同时,16个塑料产业项目集中签约入驻,协议金额近50亿元。 4月27日,中国西部(重庆)塑料生态产业园在梁平县正式授牌,同时,16个塑料产业项目集中签约入驻,协议金额近50亿元。市委常委、常务副市长翁杰明出席时指出,要落实五大功能区域发展战略,在生态涵养发展区注重面上保护、点上开发,集中打造特色产业集群。中国轻工业联合会专职副会长、中国塑料加工工业协会理事长钱桂敬出席。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赞!人本荣登温州诚信“红榜”!

2002年8月8日,温州市设立了全国首个地方诚信日。今年8月8日,是温州市第二十一个“8·8诚信日”,市委宣传部、市文明办、市文明中心、市发展改革委(市信用办)牵头市法院、市生态环境局、市农业农村局、市应急管理局、市税务局等单位集中发布诚信“红黑榜”,人本股份有限公司上榜“红榜”。