巴陵物装部加急采购大口径阀门保检修供应

发布时间:2015-04-24 14:27    来源:中国石化新闻网
 

关键词:巴陵物装部 采购 大口径阀门 保检修

摘要:4月18日上午,巴陵石化物装部材料配件科接到临时上报的一批大口径阀门加件加急检修项目计划,为己内酰胺事业部公用工程车间循环水系统检修所需阀门,型号分别为公称直径350毫米、300毫米、80毫米。供应单位告知,这批阀门已于22日运抵长沙物流中转站,但按照物流程序,收货、中转、再配送,还是只能于24日送达检修现场。

  4月18日上午,巴陵石化物装部材料配件科接到临时上报的一批大口径阀门加件加急检修项目计划,为己内酰胺事业部公用工程车间循环水系统检修所需阀门,型号分别为公称直径350毫米、300毫米、80毫米。物装部马上启动紧急采购保供预案,精简流程,立即联系框架协议供应商河北远大阀门集团有限公司,希望立即供货。该公司接单后马上着手生产制造,从产出成品到通过物流配送物资到岳阳,时间节点控制在7天以内,预计4月24日送达检修现场。

  4月22日下午,物装部现场驻点服务人员得知,己内酰胺事业部检修计划临时提前,检修指挥部要求23日晚上必须完成循环水系统检修,之前临时加急采购的检修物资需要再提速送达。

  巴陵石化物装部过程控制科现场驻点人员又火速与供应单位联系,说明情况。供应单位告知,这批阀门已于22日运抵长沙物流中转站,但按照物流程序,收货、中转、再配送,还是只能于24日送达检修现场。

  为节省物流收货中转配送的时间,确保应急供应,巴陵石化物装部与供应单位协商,供应单位立即安排驻岳阳工作人员23日一早自行开车去百余公里外的长沙物流中转站提货,当天中午12时许,这批“加急又加急”的阀门安全送抵己内酰胺事业部检修现场。(彭展 桂坚 谈天)

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。