秦都区开展印刷行业安全管理专项检查

发布时间:2015-04-24 09:32    来源:咸阳市政府
 

关键词:印刷市场 印刷行业 专项检查 生产环境 印刷企业 秦都区

摘要:近日,为加强对印刷企业的监管,规范出版物市场经营秩序,秦都区文体事业局对辖区印刷企业进行了拉网式检查印刷工具。通过本次检查,不仅让执法人员对辖区印刷企业的生产环境、经营状况和业务范围等有了更加直观、更加细致的了解,也为今后对印刷行业实施更加有效的监管打下了良好基础印刷市场。

  近日,为加强对印刷企业的监管,规范出版物市场经营秩序,秦都区文体事业局对辖区印刷企业进行了拉网式检查印刷工具。

  本次专项检查从4月初开始,为期1个月,以安全生产工作是否落实、证照是否齐全以及印刷企业经营地址、生产环境和具体印刷业务开展等为主要内容,进行了全方位立体式的检查,并与全部被检的28家企业签订了《2015年守法经营暨安全生产目标责任书》印刷工具。在检查过程中,执法人员除做好对以上内容的检查外,还对企业门头、证照、生产环境等进行了牌照留存,以企业为单位建立了独立档案印刷联盟。

  通过本次检查,不仅让执法人员对辖区印刷企业的生产环境、经营状况和业务范围等有了更加直观、更加细致的了解,也为今后对印刷行业实施更加有效的监管打下了良好基础印刷市场。

(责编:)

相关新闻