世界首套大功率主氦风机样机热态耐久性试验取得成功

发布时间:2014-12-24 09:32    来源:中国压缩机网
 

关键词:大功率 主氦风机 耐久性

摘要:12月11日,在上海电器鼓风机厂试车车间内,世界首套大功率主氦风机工程样机500小时热态满功率耐久性试验取得成功。

  据西安陕鼓动力股份有限公司官网12月18日消息:12月11日,在上海电器鼓风机厂试车车间内,世界首套大功率主氦风机工程样机500小时热态满功率耐久性试验取得成功。

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。