泵阀研究院成为温州市激光行业协会理事单位(附图)

发布时间:2014-12-03 11:18    来源:泵阀研究院 温州市激光行业协会 理事单位
 

关键词:泵阀研究院 温州市 激光行业协会 理事单位

摘要:温州市激光行业协会于11月26日正式成立,会员企业共有40家,奔腾激光(温州)有限公司总经理吴让大当选为首任会长,兰州理工大学温州泵阀工程研究院当选为理事单位。协会成立后,将整合优质资源,构建信息沟通、资源共享、产学研合作的服务平台,引导温州激光与光电行业良性发展。

  温州市激光行业协会于11月26日正式成立,会员企业共有40家,奔腾激光(温州)有限公司总经理吴让大当选为首任会长,兰州理工大学温州泵阀工程研究院当选为理事单位。泵阀研究院现正在积极开展激光技术在泵阀中的工艺研究,加快推进新技术与传统产业相结合应用。协会成立后,将整合优质资源,构建信息沟通、资源共享、产学研合作的服务平台,引导温州激光与光电行业良性发展。

泵阀研究院成为温州市激光行业协会理事单位

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。