泵阀研究院成为温州市激光行业协会理事单位(附图)

发布时间:2014-12-03 11:18    来源:泵阀研究院 温州市激光行业协会 理事单位
 

关键词:泵阀研究院 温州市 激光行业协会 理事单位

摘要:温州市激光行业协会于11月26日正式成立,会员企业共有40家,奔腾激光(温州)有限公司总经理吴让大当选为首任会长,兰州理工大学温州泵阀工程研究院当选为理事单位。协会成立后,将整合优质资源,构建信息沟通、资源共享、产学研合作的服务平台,引导温州激光与光电行业良性发展。

  温州市激光行业协会于11月26日正式成立,会员企业共有40家,奔腾激光(温州)有限公司总经理吴让大当选为首任会长,兰州理工大学温州泵阀工程研究院当选为理事单位。泵阀研究院现正在积极开展激光技术在泵阀中的工艺研究,加快推进新技术与传统产业相结合应用。协会成立后,将整合优质资源,构建信息沟通、资源共享、产学研合作的服务平台,引导温州激光与光电行业良性发展。

泵阀研究院成为温州市激光行业协会理事单位

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。