利比里亚结束海上石油许可证出售招标_中国机械工业联合会机经网石化通用行业频道
正文
字体:    

利比里亚结束海上石油许可证出售招标

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2014-11-19 14:33:59  来源:中国石化新闻网


据普氏能源资讯11月18日开普敦报道,利比里亚国家石油公司(NOCAL)18日宣布结束本国海上石油许可证出售招标。此轮石油许可证出售招标涉及4个海上石油勘探区块,水深在500米至3800米。

    据普氏能源资讯11月18日开普敦报道,利比里亚国家石油公司(NOCAL)18日宣布结束本国海上石油许可证出售招标。尽管出现致命的埃博拉疫情,此次招标仍引起了国际石油公司的极大兴趣。

  此轮石油许可证出售招标涉及4个海上石油勘探区块,水深在500米至3800米。

  开标仪式在11月17日举行。在完成评标以后将通知中标者,时间预计将在11月24日。

  NOCAL首席运行官Althea E. Sherman在刊登在公司网站上的一份声明中说:“我们非常高兴国际石油公司和当地石油公司对此次招标表现出的高度兴趣并提交了标书。此轮招标的成功证明了石油工业对利比里亚国内石油勘探机会的需求。”

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息