必和必拓计划未批准下向海外出售得克萨斯州石油

发布时间:2014-11-06 10:13    来源:中国石化新闻网
 

关键词:必和必拓 海外出售 得克萨斯州石油

摘要:据道琼斯11月4日消息,在没有美国政府明确许可的情况下,一家大型能源公司不久将向国外出售美国石油,这是实施长达数十年的美国联邦原油出口禁令正在逐步破碎的另一迹象。必和必拓公司在没有得到政府正式批准的情况下,计划向国外买家出售约5000万美元的产自于得克萨斯州的超轻质石油。

    据道琼斯11月4日消息,在没有美国政府明确许可的情况下,一家大型能源公司不久将向国外出售美国石油,这是实施长达数十年的美国联邦原油出口禁令正在逐步破碎的另一迹象。

  必和必拓公司在没有得到政府正式批准的情况下,计划向国外买家出售约5000万美元的产自于得克萨斯州的超轻质石油。该交易极有可能是众多有如此意愿的能源公司的头一个。美国能源公司正寻求新的市场和较高的价格出售美国国内强劲增长的原油。

  必和必拓公司周二表示,公司已经签署一份协议计划出售没有经过传统炼油工艺处量的60万桶石油。公司拒绝透露这批超轻质石油(凝析油)的买家信息。

  

(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。