正文
字体:    

环氧树脂近日面临巨大的发展机遇

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2014-09-24 15:22:46  来源:慧聪塑料网


全球多个国家逐年增加的风能发电装机容量,以及航空航天业需求的日益增长,使环氧树脂面临巨大的发展机遇。报告指出,各国逐年增加的风能发电装机容量,以及航空航天业需求的日益增长,使环氧树脂面临巨大的发展机遇。

    全球多个国家逐年增加的风能发电装机容量,以及航空航天业需求的日益增长,使环氧树脂面临巨大的发展机遇。预期增长以亚洲地区为主,其中2013年油漆和涂料耗用了约36%的环氧树脂。

  法国《特种化学品》近日消息,市场调研机构Markets&Markets日前预测,全球环氧树脂市场将从2013年的约59亿美元增至2019年的约92亿美元。2014~2019年的复合年增长率为7.4%。风电设备应用有望成为其增长最快的市场。

  Markets&Markets表示,亚太地区以57%的份额主导了2013年的全球邻苯二甲酸酐市场,紧随其后的是欧洲(20.6%)、北美(17%)。据估计,2013年油漆和涂料耗用了约36%的环氧树脂,电子电气产品和建筑施工应用所占份额分别为22.5%和9.2%。

  报告指出,各国逐年增加的风能发电装机容量,以及航空航天业需求的日益增长,使环氧树脂面临巨大的发展机遇。

 

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息