我国的煤化工对塑料行业的冲击尚远

发布时间:2014-07-29 13:49    来源:hc360慧聪网

关键词:煤化工项目 烯烃项目 中煤

摘要:国泰君安期货张驰在《中国证券报》发文表示,煤化工所产PE、PP对国内市场的冲击年内或较有限,大部分装置都存在一些隐性风险,导致未来未必能如期投放市场或满负荷开工。 这一结论建立在近期大连商品交易所组织国内部分期货研究员对西北地区煤化工情况实地调研的基础上。调研项目包括神华榆林在建MTO项目、宝丰能源、神华宁煤,并侧面了解陕西延长中煤项目及中煤榆林项目。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

田玉龙出席海南重大装备发展规划座谈会并调研

2020年11月23日,海南重大装备发展规划座谈会在海口召开。会议就深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,大力推进海南自由贸易港建设,加快推动海南航空装备、船舶与海洋工程装备产业发展,进行深入研讨。工业和信息化部党组成员、总工程师田玉龙出席会议并讲话。