三精阀门成为电子商务行业协会理事单位

发布时间:2014-06-20 13:52    来源:中国泵阀网
 

关键词:三精阀门 电子商务 行业协会 理事单位

摘要:三精阀门成为电子商务行业协会理事单位。日前,县电子商务行业协会在瓯北召开成立大会,会上县民政局局长周功巨宣读了有关批复文件。大会审议通过了《永嘉县电子商务行业协会的章程》、《永嘉县电子商务行业协会选举办法》、《永嘉县电子商务行业协会会费收取标准和管理办法》,选举产生了县电子商务行业协会第一届理事会和常务理事会,浙江红蜻蜓电子商务有限公司汪建斌当选为第一届会长。

   三精阀门成为电子商务行业协会理事单位。日前,县电子商务行业协会在瓯北召开成立大会,会上县民政局局长周功巨宣读了有关批复文件。大会审议通过了《永嘉县电子商务行业协会的章程》、《永嘉县电子商务行业协会选举办法》、《永嘉县电子商务行业协会会费收取标准和管理办法》,选举产生了县电子商务行业协会第一届理事会和常务理事会,浙江红蜻蜓电子商务有限公司汪建斌当选为第一届会长。同时,第一届理事会通过了关于聘请奥康鞋业股份有限公司董事兼总裁王进权同志为名誉会长和罗志刚、金丽等12位同志为副秘书长的决定。县工商联、经济商务和信息化局有关负责人参加了会议。

  据悉,近年来永嘉县把网络经济作为战略性、先导性产业重点培育,作为“一号新产业”来抓,全力推动电商换市工作,取得了明显成效:相继被评为全国网购第四潮县、“2013年中国电子商务发展百佳县”、2013年度浙江省“电商换市创新样本”,诞生了全市首个教玩具“淘宝村”;2013年全县网络销售突破50亿元,今年1-4月网络经济销售额约25亿元,同比增长50%。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。