英国赛尔日前宣布:加大数码印刷研发力度

发布时间:2014-04-04 15:08    来源:中国标识网
 

关键词:赛尔 数码印刷 印刷系统

摘要:全球喷墨技术行业领先制造商英国赛尔公司日前宣布,任命埃德蒙·克鲁茨曼自2014年4月1日起担任公司技术总监,以进一步强化赛尔的研发业务。目前,赛尔的数字喷印头产品及解决方案,广泛应用于陶瓷瓷砖印花、宽幅印艺、成品包装标签直接喷印、装饰复合板材及高端制造业等众多领域。

  全球喷墨技术行业领先制造商英国赛尔公司日前宣布,任命埃德蒙·克鲁茨曼自2014年4月1日起担任公司技术总监,以进一步强化赛尔的研发业务。


  埃德蒙在数码印刷研发方面有着30多年的经验,涉足电子显示屏、电子摄影、喷墨成像等技术领域。此前他担任Océ印刷系统有限公司印刷机技术副总裁。作为公司技术总监,埃德蒙将全面负责赛尔的研发业务,接受赛尔公司总裁伊恩·丁伍迪的直接领导。

  埃德蒙经过复杂的全球招聘程序而获任命,是赛尔在研发和制造方面加大投入的一部分。在过去的5年中,赛尔单是在研发方面就投入了4000多万英镑。2013年,赛尔的研发团队增加了64%,达到133人。在剑桥科学园的研发设施面积也扩大了50%,达到14630平米。此外,赛尔还继续扩大与改进生产设施,到今年底之前,自2006年开始启用的英国亨廷登制造基地将追加投入达6000多万英镑。 

  “赛尔的创新性喷墨技术,正在全球性规模上改变着数码印刷与制造过程。我们也正在提升这些技术,使它们能够在灵活性及性能表现方面,达到更加强有力的新水平”,赛尔总裁伊恩·丁伍迪介绍说。“我们的研发投入及高效率,对于我们未来的成功是至关重要的。埃德蒙的任命,使我们的领导团队得到了关键性的加强。他在众多数码技术领域所具备的经验的深度与广度,正是我们引领已大力拓展的研发工作所需要的。”

  赛尔2013年总收入达到了创记录的1.34亿英镑,比2012年增加了55%,这使得赛尔能够在新技术和新产品方面加速投入。由此赛尔也获得了几个工业方面的奖项,包括2013年英国“年度技术增长企业奖”,以及今年刚荣获的“年度优秀上市公司奖”和“《商业周刊》年度优秀企业奖”。目前,赛尔的数字喷印头产品及解决方案,广泛应用于陶瓷瓷砖印花、宽幅印艺、成品包装标签直接喷印、装饰复合板材及高端制造业等众多领域。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。