正文
字体:    

不可缺席的化工年度盛会:上海化工装备展览会

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2014-03-26 15:48:53  来源:慧聪塑料网


第六届上海化工装备展览会将于2014年8月26-28日在上海新国际博览中心举行。经过五年的快速发展,上海化工装备展从展会面积、展商数量、买家采购团等方面都在逐年递增,展会获得了国内外知名参展商和专业观众的高度赞誉和青睐,向来是化工装备业界宣传推广的首选展会。

    第六届上海化工装备展览会将于2014年8月26-28日在上海新国际博览中心举行。美国、法国、意大利、俄罗斯、韩国、日本、中国台湾等35个国家和地区的450家企业将出现在展会现场,展出面积扩大至3.5万平米,是中国最大的化工装备展,本次展会将重点展示具有高性能、专用化、环保安全的精细化工技术装备与产品。

  经过五年的快速发展,上海化工装备展从展会面积、展商数量、买家采购团等方面都在逐年递增,展会获得了国内外知名参展商和专业观众的高度赞誉和青睐,向来是化工装备业界宣传推广的首选展会。

  大连帝国屏蔽电泵有限公司总经理清水学敏表示:这是一个化工行业的年度盛会,参加这次展会我们收获颇丰,感觉上海化工装备展配套设施完善,组委会的各项组织工作也井然有序,我们希望能拿出最好的产品,满足不同地域和不同行业客户的需求,这也是我们公司不断的追求和目标。

  苏州纽威阀门有限公司总经理陆斌表示:专业性的展会一直都是我们公司的选择,这次很荣幸能参加由振威展览集团举办的上海化工装备展,我们公司生产的阀门广泛应用于化工各个领域,与本届展会的展示内容是一致的,参加展会能开拓我们的市场视野,对于这次展会的整体效果我们还是觉得很满意的。

  江苏华大离心机股份有限公司董事长吴志明表示:本届CTEF上海化工装备展是注重品质、品牌及服务的,观众和采购商组织也很到位,展会的规模和效果我们是认可的,希望未来展会越做越大,成为行业必不可少的风向标,我们公司也会继续支持上海化工装备展。

  山东景津环保设备有限公司董事长姜桂延表示:展会是比较直接有效的推广方式之一,我们公司也愿意将精力投入到一些有品质而且规模比较大的化工行业展会当中,CTEF上海化工装备展是我们公司在化工行业首选的展会,因为这里有很多与我们密切相关的上下游供应商,所以这个展会还是很值得参加的。

  上海美乐柯制冷设备有限公司总经理郭显忠先生表示:很荣幸能参加由振威展览举办的上海化工装备展,我们公司专门为化工、制药、食品、塑料等行业提供的解决方案和设备在这次展会上得到了很多客户的关注,今年已经是我们公司连续第四年参展了,我们寄望CTEF上海化工装备展将来越办越好,为我们展商提供更加优质的服务,实现彼此互赢。

  截止目前,上海化工装备展已经吸引了众多知名企业的参与,国际知名企业有霍尼韦尔、依格流体、阿法拉伐、美施威尔、弗尔德工业、苏尔寿、都福、蓝帕阀门、睿舍尔、大连帝国、纳维加特、中瑞邦洛克、日本华尔卡、基伊埃、飞潮过滤、法国德科、德国莱茵等。国内知名企业有沈鼓集团、南方泵业、景津环保、华大离心机、台佳机电、常州新德、上海美乐柯、天大北洋、东洋碳素、上海威泽尔、无锡盖德、杭州天山、兆胜集团、细村粉体、天津君歌舜尧、广州迪生、宝鸡守善、南京五洲、海兰德、道可道、伊诺特、华日氟、德兰能源、内曼格、嘉日氟、赛洛林、艾斯派尔、上海边锋、亚德逊阀门、上海兵元、奥天成机械、晟江机械、四方电泵、淄博真空泵、欧尔福过滤、沪冈真空泵、上海沃证机电、胜中陶瓷阀门、中兴实强、凯创阀门、浙江有氟密、喜力达流体、杭州费尔过滤、博能传动、江阴同悦、通又顺等一批行业知名企业率先参展。

  现阶段我国化工装备大型企业正在不断加速自我调整,在化工产业调结构、转方式的关键时期,逐步找到了自身定位,步入成熟的发展阶段,企业间的最新技术成果展示和促进供求双方深度合作需要一个高端的贸易平台,汇集国内外最新化工装备制造技术的展示平台,上海化工装备展无疑是最好的选择。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息